Премьер — Отзывы

Московский проспект, д. 92
(4852) 47 68 88
4.2
19 отзывов

Премьер по адресу Московский проспект, д. 92
Мне этот кинотеатр нравится, тем что он уютный. Хожу туда исключительно в кино клуб "В Оригинале". Всегда интересно посмотреть мировые шедевры на языке оригинала с русскими субтитрами! Даже когда просматриваешь повторно фильмы, но уже на английском, восприятие совершенно меняется практикуешь языки! Удобно, что перед началом фильма можно посидеть в кафе. Когда приходишь на стоящие вещи, зал кажется комфортным, именно в этот кинотеатр ходишь не за стандартным просмотром новинок, а за открытием чего-то нового и общения с людьми т.к. в кино клубе организуются обсуждения после фильмов, а такого я больше нигде не наблюдала! Всем советую, там хорошо, уютно и познавательно!!!
Премьер - кинотеатр для ностальгирующих по девяностым, а так же для очень экономных людей. Зал старый, мебель неудобная, качество фильмов оставляет желать лучшего. Премьеры выходят с большой задержкой или вообще в этом кинотеатре не показываются. Находится в старом Дворце культуры, так что все гармонирует. Попкорн, наверное, всегда холодный. Из плюсов - посетителейвсегда очень, очень мало. Так что есть вероятность оказаться в двоем в пустом зале.
Согласно с предыдущим отзывом, худший кинотеатр в городе, хотя бы цены на билеты сделали бы ниже, чем в других крупных кинотеатрах!!!!
Если честно, то ужасный кинотеатр, плюсы какие-любо найти вообще сложно, качество изображение - как будто пиратское, попкорн - не вкусный, а кто не согласен, попробуйте для сравнея в Киномаксе! Не ходите туда!!!
Всем привет! Кинотеатр не плохой, небольшой зал, уютные диваны впереди, но... почему-то постоянно присутствует затхлый запах... это мешает... хожу только ради киноклуба.
В кинотеатр Премьер раньше никогда не ходил.Но так как я любитель творчества Виктора Цоя, то хотел сходить на премьеру фильма "Игла-remix". И именно это кино показывали только в кинотеатре Премьер. В этом кинотеатре идут очень много интересных фильмов, которые не увидишь в других залах наше области. Так вот пошел я со своей девушкой в кинозал премьера,был приятно удивлен ценами. Перед сеансом мы были к кафе перед кинозалом, там попили очень вкусный молочный коктейль, как в детстве. Зал хоть и небольшой, но невероятно уютный и имеются диванчики на котором можно обнявшись вдвоем забыть обо всем на свете и наслаждаться просмотром. Рядом с диванчиками есть столики.Так было и у меня. Кинотеатру процветания и побольше интересных фильмов!
Как у каждого заведения, у "Премьера" есть и плюсы и минусы. Хочу сказать, его положительные стороны... Очень демократичные цены, то есть можно сходить в кино за 100-120 рублей! Уютная обстановка, так как обычно бывает не очень много народу, при просмотре фильма складывается впечатление, что сидишь в своем собственном кинотеатре. Никто не хрустит на ухо чипсами:) Приемлемые цены в баре. Им минусов отмечу следующее: небольшой экран, довольно-таки тихий звук.
Мне этот кинотеатр не очень удобен по расположению, далеко от дома. Но при этом бываю там чаще, чем в других кинотеатрах. Подкупает своим уютом, комфортными диванчиками, спокойствием. Нет огромных очередей, никому не нужных шумных развлечений, ты приходишь просто посмотреть кино. Кроме того, показы старых хороших фильмов киноклубом только увеличивают рейтинг данного кинотеатра. Очень приятно пересмотреть на большом экране что-то давно любимое.
Кинотеатр "Премьер" расположен во Фрунзенском районе нашего города, недалеко от автобусной остановки, поэтому добираться до него удобно и быстро из любого района города Ярославля. От других кинотеатров "Премьер" отличается особенно уютной, домашней обстановке, ведь новейшие кинопремьеры можно смотреть в нём, то ли лёжа, то ли сидя на мягких диванчиках. А если посещаешь кинотеатр вдвоём с любимым, то это посещение превращается в праздник уединения. Можно спокойно обняться и наслаждаться просмотром кинофильма, обмениваясь поцелуями и мнениями и не обращая внимания ни на кого рядом, как в других кинотеатрах. Экран в кинотеатре большой, изображение и звук на очень высоком уровне. При кинотеатре есть кафе, цены там мне показались несколько высоковатыми, но это, как говорится, зависит от того, кто что себе может позволить. А вообще, заведение просто отличное и очень уютное.
Кинотеатр "Премьер" я очень люблю и на новинки, выходящие на большой экран, хожу только в этот кинозал. Находится он не в отдельно стоящем здании, а в помещении ДК Нефтяников, но это абсолютно не меняет к нему отношение. Большой экран, звук отличнейшего качества, все это дополняется недорогими ценами на билеты, минусов нет просто никаких. У входа в кинозал работает чудесная кафешка, предлагающая мороженное на любой вкус, различные напитки и, конечно же, попкорн. Но что меня особо привлекает в этом кинотеатре, так это VIP - зона с удобными диванчиками, в которых можно расслабиться и с полным комфортом наслаждаться просмотром!
1 2
Кино Total Cube
Total Cube