Концертный зал им. л. в. собинова

Концертный зал им. л. в. собинова — Отзывы

Максимова улица, д. 13
(4852) 30 56 27
5.0

Концертный зал им. л. в. собинова по адресу Максимова улица, д. 13
Да, спасибо за комментарии) И правда, нашей филармонии 75 лет исполнилось в этом году. У нас много концертов для любой публики, начиная от классики до модерна и эстрады. В Этом году у нас будут проводиться фестивали: "Преображение", "Органный фестиваль", "Фестиваль маэстро Башмета", "Хоровые фестивали" и многое другое. Мы будем рады видеть Вас в нашем концертном зале!!!
Концертный зал им. Собинова - один из старейших культурных центров Ярославля. Здесь можно насладиться великолепной классической музыкой в исполнении ярославского академического симфонического оркестра под управлением дирижёров с мировым именем: Анатолия Оселкова и Мурада Анномамедова. Во время концерта завораживает как музыка, так и виртуозные движения дирижёров. В репертуаре здесь всегда большой выбор музыкальных программ для широкой аудитории всех возрастов. С удовольствием посещаем здесь также концерты камерного хора. Исполнение затрагивает до глубины души, иногда во время концерта слёзы сами текут из глаз, а по окончании концерта чувствуешь себя словно очищенным от всего негативного и наполненным светлой энергией добра. Зимой здесь проводятся замечательные ёлки для детей с подарками.
Я не являюсь большим любителем и ценителем классической музыки, но должное нашей филармонии отдать надо! Уже 75 лет этот концертный зал радует своих слушателей! Сколько великолепных коллективов выступило на этой сцене! Каждому из них нужно посветить отдельный отзыв! Неизменная Любовь Шишханова и ее великолепное исполнение бессмертных произведений на органе вызывают особенный трепет и уважение, очень хорошо, что она регулярно проводит вечера органной музыки для детей, тем самым знакомит их с прекрасным! Хоровая капелла тоже потрясает своей мощью и силой голосов, одним словом, даже если вы не поклонник классики, вы все равно не останетесь равнодушным!
Все ярославские любители классической музыки наверняка знают, что новый сезон 2011 – 2012 года для концертного зала имени Собинова Л.В. является юбилейным, ему исполняется 75 лет!!! Разве это не повод лишний раз посетить это чудное заведение. Лично мне больше всего по душе литературно – музыкальные вечера и концерты Ярославского академического симфонического оркестра (ЯАСО), а это, между прочим, один из старейших и уважаемых коллективов в России. Великолепное исполнение произведений выдающихся композиторов под руководством дирижеров Мурада Анамомедова и Анатолия Оселкова иногда просто потрясают воображение. Я думаю, любой слушатель сможет тут выбрать себе концерт по вкусу, отдохнуть душой и получить эстетическое удовольствие.
В этот концертный зал хожу очень часто еще с самого детства. Особенно люблю посещать органные концерты. В детстве меня привела мама на концерт беседу, которую проводила Любовь Шишханова, с тех пор и началось мое увлечение органной музыкой. А еще я всегда стараюсь посещать уже ставший традиционным для нашего города фестиваль джаз над Волгой. Каждый год на этом фестивале представлены интереснейшие программы. Если говорить о симфонических концертах, проводимых в этом концертном зале, то наверное следует упомянуть так называемые новогодние концерты, которые также стали традиционными. А еще в фойе часто выставляются картины различных художников, к примеру, частенько выставляют Рериха. В общем, это одно из моих любимых мест для проведения досуга еще с детства.
Кино Массовые зрелища мок
Массовые зрелища мок
393 метрa