Ярославская универсальная научная библиотека им. н. а. некрасова областная

Ярославская универсальная научная библиотека им. н. а. некрасова областная — Отзывы

Свердлова улица, д. 25В
(4852) 30 46 31
5.0

Ярославская универсальная научная библиотека им. н. а. некрасова областная по адресу Свердлова улица, д. 25В
Добрый день всем! Хочу поделиться мнение о нашей Областной Ярославской универсальной научной библиотеке Им. Н. А. Некрасова. Впервые пришла туда в университетские годы и до сих пор туда хожу. Это пожалуй самая крупная библиотека нашего города, где хранятся очень древние издания и современные. Когда я не могу найти информацию нигде, ни в интернете, ни в других библиотеках, ни в книжных магазинах, понимаю, что единственное место, где можно раздобыть нужные статьи и литературу – это Некрасовская библиотека. Не очень близко к моему дому, но это единственный выход, она меня всегда спасала. Также плюс библиотеки – она постоянно модернизируется, обновляется. Радует также электронный каталог книг. Спасибо сотрудникам за их работу!!!
Библиотека им. Н.А. Некрасова - главная студенческая библиотека города. Сколько здесь было проведено времени на первых курсах… У библиотеки огромный книжный фонд, можно найти издания ещё с царского времени, кроме того фонды регулярно пополняются. К системе запросов книг нужно привыкнуть, но сотрудники фонда, всегда помогут правильно заполнить требование. На первом этаже библиотеки есть кафетерий, так что в промежутках между духовным насыщением, можно и перекусить =) Единственно, что расстраивает, то что в некоторых книгах не хватает страниц, нерадивые читатели, ленясь делать конспект, просто вырывали нужны страницы и уносили с собой… В остальном же эта библиотека с- одна из лучших в городе P.S.: попасть в библиотеку можно только по пропуску
Это моя любимая библиотека . С библиотекой им. Н.А.Некрасова я познакомилась в первый раз, когда училась на 1 курсе в университете. Ее масштабы меня очень впечатлили, огромные архивы книг, журналов. Я сначала растерялась в огромной ассортименте книг, спасибо опытным работникам-консультантам, мне быстро помогли найти именно то, что мне было нужно. Очень нравится, что в библиотеке им. Н.А. Некрасова, все книги можно найти в электронном виде, это намного сокращает поиски нужного материала. Здесь функционирует очень много отделов, каждый найдет, что нужно именно ему) Я часто хожу в библиотеку и читаю бухгалтерские журналы, которых очень много и есть как свежие выпуски, так и прошлых лет. Очень нравится зал с зарубежной литературой. Так же мне очень нравится, что прямо в библиотеке можно откопировать и даже отсканировать нужный вам материал.
Ярославская библиотека им. Н. А. Некрасова – научный центр Ярославля. Библиотека функционирует в нашей области уже более 80 лет. Сегодня читателями этой крупнейшей в области библиотеки является более двадцати тысяч человек. Здесь функционирует более двух десятков отделов. Мой любимый - отдел литературы на иностранных языках, где я, как экономист, могу найти множество современных экономических журналов на английском и французском языках. Очень приятно видеть, что администрация библиотеки старается идти в ногу со временем, здесь используются современные коммуникационные средства, все книги можно найти в электронном каталоге.
Библиотеки Детская библиотека им. и. а. крылова
Детская библиотека им. и. а. крылова
586 метров