Панина улица, д. 9
(4852) 30 86 83
5.0
10 отзывов

Театр юного зрителя по адресу Панина улица, д. 9
Обожаю и театр, и актеров! Ходим с друзьями семьями! Очень советую спектакли: Трям,Сказки дядюшки Римуса, Бременские музыканты и для взрослых Валентинов день и Дон Жуан.. попытка номер.
Ярославский государственный театр юного зрителя – это конечно воспоминания о детстве! На свои первые новогодние Ёлки я ходила именно сюда ) Это непередаваемая атмосфера новогоднего праздника и чуда, дед мороз со снегурочкой, огромная ёлка и самая долгожданная часть – сладкие подарки! ) Ну и конечно школьные походы в театр со всем классом – это тоже ТЮЗ! Но, не смотря на название «театр юного зрителя», здесь в постоянном репертуаре есть и очень «взрослые спектакли», часто в ТЮЗ приезжают именитые московские режиссеры и актёры со своими постановками. Раньше я ходила в ТЮЗ с родителями, теперь мы с мужем с удовольствием ходим в этот театр
Ярославский ТЮЗ – отличный детский театр. Здание строилось, когда я была маленькой, так что его можно назвать относительно новым. Немного портит впечатление то, что на его сцене периодически проводятся выступления российских поп исполнителей. В остальном – отличное место для отдыха и развития детей. Годы прошли, а моя дочь в таком же восторге, как и я в детстве. Все актеры очень любят детей, все спектакли отыгрываются от души. Есть небольшой, но очень интересный музей кукол. Особенно рекомендую новогодние представления (билеты нужно покупать заранее). Новогодние подарки отличные. Детки в восторге.
Театр юного зрителя я просто обожаю. Он мне особенно близок еще и потому, что во времена пионерского детства мы со школой присутствовали на его открытии, и как заворожённые, смотрели, как под мелодичную музыку двигаются красочные фигуры, укращающие вход в него. В театре просторный холл, вместительный зал с удобными мягкими креслами и, конечно же, замечательный буфет с недорогими соками и пирожными. Несмотря на название, в театре ставятся не только детские спектакли, но и спектакли для взрослых. Сюда часто приезжают с гастролями московские и ленинградские артисты. Наша ярославская труппа играет просто замечательно, вызывая у зрителю бурю эмоций: это могут быть как смех, так и слёзы, но равнодушными со спектакля не уходит никто. Цены на билеты здесь чисто символические, даже за актёров обидно.
Самый лучший, удобный, обустроенный, комфортный и красивый театр. Очень рада, что в Ярославле есть такой
Замечательный театр в Ярославле который существует уже давно. У меня этот театр ассоциируется с новогодними елками.Каждый год там проводятся одни из лучших елок. Вспоминаешь когда в детстве сама ходила в этот театр...вспоминается время доброго дедушки мороза и снегурочки,а когда сейчас проходишь мимо этого театра, вспоминаешь то время когда была маленькой. Сейчас в этот театр очень часто приезжают московские труппы со своими спектаклями.Недавно был спектакль Мастер и Маргарита.Хочется отметить, то что есть спектакли не только для детей но и для взрослых.Театр находится в центре города и имеет очень удобное расположение.
Мой самый любимый театр. Не смотря на название "Театр юного зрителя" предлогает совим посетителя совсем не детские истории в постановках. Такие произведения полезно смотреть не только нынешним школьникам, но и зрелым людям. Театр небольшой, но очень уютный и домашний. Актерская игра вообще выше всяких похвал, невозможно оторваться от действия. Столько эмоци и удовольствия я ни в одном театре не получаю. Огромный плюс "Тюза" это не дорогие билеты от 100 р. и очень удобное расположение в центре города.
Ну, это мой любимый театр, сколько воспоминаний из детства связаны с ним….мммм….ностальгия…..вот были времена…такие беззаботные. Здесь я посетила свой первый спектакль – Незнайка на Луне. Впечатления остались на всю жизнь. Потом символом каждого Нового года был поход на новогоднюю елку. Все украшено, елка вся в огоньках.....а какие вкусные сладкие подарки были)). И по сей день театр радует все новых и новых детишек, дарит им радость и веселье. Недавно ходила на спектакль Русалочка, малышка была в восторге, да и я вспомнила былые времена) Игра актеров очень хорошая, декорации большие и красочные, костюмы актеров великолепны. Очень рада, что в нашем городе существует такой театр.
В театр юного зрителя ходила очень часто в школе. Там всегда ставили очень добрые спектакли и интересные. Мне особенно запомнились два спектакля. Это «Много шума из ничего» У. Шекспира и «Маленькая принцесса» Ф. Бёрнетт. На данный момент там скоро будет идти спектакль «Ромео и Джульетта», который бы мне тоже хотелось посетить. Постановки всегда очень захватывающие и отличаются интересной интерпретацией. Помимо спектаклей туда приезжают и балетные трупы, я ходила на балет «Спящая красавица». Очень интересен и сам интерьер театра, красиво выполненное фойе. Всегда поход в этот театр – это праздник!!!
театр юного зрителя. в принципе название говорит само за себя. это замечательный театр для детей. сама я там тоже была именно в детском возрасте. мне всегда там очень нравилось, и на постановках сказок и на праздники, всегда ездили в этот театр на новый год, представления всегда замечательные. внутри театра очень красиво, помню в детстве мы просто обожали бегать и фотографироваться на этой огромной лестнице, ведущей на второй этаж. в тюзе два зала-совсем маленький, и второй раз в семь больше это точно. на новый год можно прямо выходить на сцену, совсем маленькие дети водят хоровод, за н-ную сумму дети получают подарки от деда мороза. фотографировать там можно бесплатно. на первом этаже всегда предлагают бинокль и брошюрки, их даже стоит купить не столько как посмотреть программу спектакля, но как просто сувенир на память.Хорошее место для похода с маленькими детьми,всем советую !
Театры Квест-театр Любови Яуровой
Квест-театр Любови Яуровой
8 километров 702 метрa