Театр кукол

Театр кукол — Отзывы

Свободы улица, д. 23
(4852) 72 63 03
5.0

Театр кукол по адресу Свободы улица, д. 23
Насколько популярен сейчас Театр кукол можно определить обратившись в кассу, чтобы купить билет. Вам обязательно скажут: "Сейчас билетов нет, на этот месяц и на первую половину следующего все продано, даже на дополнительные спектакли". Почему так? То ли детей стало больше, то ли спектаклей мало. Мне все-таки кажется, что дело в самих спектаклях и в большой увлеченности ими публикой. Спектакли разнообразны, комбинированные (либо только с использованием кукол, либо куклы и актеры) и необычайно красивы. Нас с дочкой особо поразили "Дюймовочка" и "Золушка". Актеры, декорации, музыкальное оформление, текст песен, использование современных спецэффектов настолько гармонично слиты друг с другом и так ненавязчиво формируют у ребенка любовь к прекрасному искусству, что, кажется, что другого способа сделать эти произведения запоминающимися, нет. Еще у Театра есть хорошая задумка, которую можно у них приобрести - набор из двух книжек-альбомов (одна об истории театра, другая о репертуаре с фотографиями спектаклей и дополнительной информацией). Советую Вам побывать со своим ребенком на всех спектаклях, но, чтобы это получилось, о билетах позаботиться заблаговременно!
Кукольный театр - это тот волшебный мир сказки, куда мечтают попасть наши милые дети. На представлениях бывают задействованы как изящные куколки, так и большие ростовые куклы, которых особенно обожают самые маленькие зрители. В театре очень уютно, здесь вместительный зал с мягкими креслами, а во время антракта можно сбегать в буфет за чем-нибудь вкусненьким. Некоторые спектакли здесь рассчитаны не только на маленьких зрителей, но и на их родителей. Так, спектакль "Русалка Света из деревни Перемилово" заставил от души посмеяться зрителей все возрастов. Актёры продумывают любые способы для сближения со зрителем. Так, на спектакле "Гуси-лебеди" восторг малышей вызвало угощение, полученное ими из рук сказочных персонажей. В общем, кукольный театр - это мир сказки для детей и приоткрытая дверца в мир детства для их родителей...
Театр кукол-самый милый,добрый театр в Ярославле. В этот театр я ходил ребенком, сейчас уже вырос,но воспоминания остались. Когда будет свой ребенок обязательно буду водить его на представления о русалочке,о коньке-горбунке,о снегурочке и дедушке морозе, о красной шапочке. В театре кукол все герои сказок выполнены мастерами Театра Юного Зрителя и почти каждая кукла уникальна.Когда смотришь спектакль, игра маленьких кукольных актеров завораживает не только ребенка но и взрослого.Цены очень приемлемые, а представления стоят того чтобы их посещать со своим маленьким малышом. Приходите и взрослые и дети,не пожалеете.
Кто из нас не ходил в детстве в кукольный театр на спектакль и на новогоднее представление с хороводом вокруг елки? А кто не бегал в антракте в буфет за долгожданной трубочкой или любимым пирожным? Сейчас кукольный театр продолжает радовать самых маленьких ярославцев и гостей города, а иногда и их родителей добрыми, веселыми историями. Все спектакли будут интересны не только маленьким посетителям, но, думаю и родителям тоже будет приятно вновь вернутся в детство)) если говорить о репертуаре, то в нем есть как русские народные сказки, так и зарубежные произведения. Итак,раздается мелодичный звонок, приветливо распахиваются двери зрительного зала, волшебный и таинственный мир театра ждет Вас!
Театр кукол – мой самый любимый театр. Здесь царит какая-то особая атмосфера. Попадая в этот чудный мир кукол, хочется остаться здесь надолго. В первый раз попала сюда совсем маленькой, не помню, на какой спектакль, но помню, что было интересно, на меня произвело это хорошее впечатление. С детства не была там и вот недавно подвернулась возможность сходить, ходил а с дочкой подруги, спектакль Дюймовочка. Мы били в восторге))) Помещение театра большое и просторное, очень красивое. Там представлена выставка детских рисунков, отражающих их мысли и переживания, некоторые из них просто поражают. Я рада, что в нашем городе есть такой театр.
На спектаклях Ярославского кукольного театра выросло не одно поколение Ярославцев. Уже многие года это место популярно среди детишек и их родителей. Красивые, интересные и поучительные спектакли этого театра прививают основные жизненные принципы, учат многим полезным вещам и просто развлекают малышей всех возрастов. Очень рекомендую посетить с Вашими детьми Новогодние ёлки, которые устраивают здесь каждый год. Это настоящий яркий праздник, который Ваш малыш будет вспоминать весь оставшийся год. Здесь и Дед Мороз, и Снегурочка, и сладкие подарки и потрясающе красивое представление с участием лучших опытных актёров театра..
Театры Пять звезд
Пять звезд
13 метров