Октябрь

Октябрь — Отзывы

Урицкого улица, д. 5
(4852) 55 02 34
5.0

Октябрь по адресу Урицкого улица, д. 5
Кинотеатр "Октябрь", расположенный в Дзержинском районе города Ярославля, любим также всеми жителями нашего большого города. Кинотеатр насчитывает многолетнюю историю. Те, кто когда-то сами были детьми, приводят сюда на просмотр детских фильмов своих внуков. Несмотря на почтенный возраст, кинотеатр поддерживаюется в хорошем состоянии. Кинотеатр "Октябрь" просторный, сидя на комфортных мягких креслах, чувствуешь себя просто великолепно на протяжении всего просмотра, и головы впереди сидящих совершенно не мешают просмотру. В кинотеатре большой экран, отличное качество изображения и звука. И это при ценах, которые в разы ниже цен на билеты в центральных кинотеатрах! Именно поэтому сюда сюда частенько приезжает молодёжь и влюблённые парочки (всех возрастов!) из других районов. Ведь приятно, когда за те же деньги, за которые ты сможешь просто посмотреть популярный фильм в центральном кинотеатра, здесь ты купишь еще и поп-корн с напитком! В общем, "Октябрь" - просто замечательный кинотеатр, вошедший в историю Ярославля. Придя сюда всей семьёй, вы хорошо отдохнёте, при этом сэкономив семейный бюджет!
Кинотеатр "Октябрь" я знаю очень давно, и хорошо помню как он менялся со временем. Хочу сказать, что каждое его изменение было только к лучшему, интерьер всегда был очень интресный и привлекательный, и цены на сеансы радуют до сих пор, можно спокойно ходить как на премьеры, так и просто на уже понравившийся фильм, который посмотрел, так как по финансам это совсем не разорительно. Кресла в зале очень удобные, чувствуешь себя комфортно при просмотре любого по продолжительности фильма, а так же очень удобное расположениие самого кинотеатра для жителей Дзержинского района. Для тех кто разумно рампоряжается своими средствами и любит кино кинотеатр Октябрь просто идеальный вариант, советую!
Хочу поделиться своими впечатлениями о кинотеатре Октябрь, что находится в Дзержинском районе нашего города. Этот кинотеатр существует очень давно, и в отличии от многих (например Волга) еще рабочий. Этот кинотеатр был самым первым такого высокого уровня в Ярославле. Октябрь является местом встреч для многих брагинцев, в нем регулярно проходят молодежные дискотеки, а также дискотеки для тех, кому за… В кинотеатре хорошее качество звука, удобные сиденья, вкусненький поп корн. Пусть здесь показывают не самые новые фильмы, зато в последнее время часто проходят закрытые предпросмотры. Ну и конечно же цены не могут не радовать, очень низкие, намного ниже, чем в других кинотеатрах нашего города)) Очень хороший репертуар для детей))) Всем советую посетить кинотеатр Октябрь и хорошо провести время со своей семьей!!!!
Кинотеатр «Октябрь»- это для многих не только кинотеатр, а просто место для встреч, по крайней мере в Дзержинском районе. Этот кинотеатр был самым первым такого высокого уровня в Ярославле. Очень хороший звук. ТСиденья удобные, а поп-корн самый вкусный). В последнее время часто проходят закрытые предпросмотры или показывают интересные фильмы,которые в других кинотеатрах просто не увидишь! . Пусть сам кинотеатр уже не такой современный, как другие, все равно ноги несут именно туда.Поэтому он может стать любимым и для Вас..к тому же цены в кинотеатре Октябрь, ниже чем в других кинотеатрах !
Кино Победа
Победа
2 километрa 434 метрa