Суши и роллы — это наиболее популярные в мире блюда японской кухни. Традиционно эти вкусные кушанья готовятся из ароматного риса и свежей рыбы, однако туда могут добавляться также самые различные компоненты на ваш вкус. Для приготовления роллов кулинары чаще всего используют жареные морские водоросли «нори», а также добавляют внутрь в качестве начинки различные виды морепродуктов, курицу или мясо, икру, овощи, сливочный сыр, кунжут и другие продукты.
Огромная популярность суши и роллов обусловила появление множества новых рецептов приготовления этих блюд. Каждый привносит что-то новое в эту традиционную еду, ставшую фактически визитной карточкой Японии. Так или иначе, в огромном многообразии сочетаний вкусов для каждого найдется свой, особенный образец.
Суши и роллы традиционно подают вместе с дополнительными, оттеняющими добавками. Обычно это сладковатый соевый соус, терпкий маринованный имбирь и жгучий японский хрен — васаби. Такое сочетание вкусов наиболее интересно подчеркивает изысканность этих маленьких, но необычайно вкусных шедевров японской кухни.
Сеть ресторанов «Сушная» предлагает вам оценить замечательные суши и роллы, приготовленные с учетом всех традиций. Специалисты по изготовлению пищи используют только самые свежие и полезные продукты при создании блюд, поэтому вы получаете максимум здоровья и удовольствия от еды.