Суши стали излюбленным лакомством россиян: симпатичные кругляши с рыбой и экзотическими приправами заказывают, собираясь большой компанией, они украшают столы на праздники, да и в будни многие заказывают суши на обед или в качестве легкого и сытного ужина. Ресторан японской кухни «Суши шеф» предлагает широкий выбор разнообразных роллов, суши и гунканов, а также вкуснейшие японские десерты и прохладительные напитки. В меню ресторана блюда из норвежской семги, морских гребешков, икры лосося и летучей рыбы, крабов и креветок — заказать суши из свежайших морепродуктов можно на дом и по очень хорошей цене.
Для изготовления суши используется только свежайшая рыба — нежнейший тунец, пикантный копченый угорь, пахнущая морским бризом и фьордами норвежская семга. Все ингредиенты подбираются с большим вниманием — нежный авокадо, который не хрустит на зубах, а нежно растворяется во рту, идеально приготовленный рис отменного качества, правильный соевый соус и очень острый оригинальный васаби, ароматный сладкий огурец. Все это делает суши «Суши шеф» такими привлекательными. Повара ресторана готовят суши по традиционным японским рецептам, сложившимся на Западе рецептурам, а также составляют свои рецепты, ориентируясь на вкусы своих клиентов.
Японцы считают суши национальным достояние, поэтому кушают их редко и мало, а вот японские салаты и десерты — частые гости их стола. Салаты готовятся из водорослей и мяса, из приправляют необычными соусами, в итоге получается неординарное блюдо, которое может удовлетворить вкусам даже самых привередливых гурманов. С десертами дело еще сложнее — повар должен действительно хорошо разбираться в тонкостях восточной кулинарии, досконально изучить все процессы. Именно такие специалисты работают в «Суши шеф», поэтому не упустите возможность открыть для себя еще и эту страницу замечательной японской кулинарии.