Пельмени, манты, вареники, хинкали и другие блюда из фарша и теста популярны во всем мире, и практически в каждой национальной кухне есть собственная модификация этого кушанья. Удивительно простое и очень сытное блюда любят все — от мала до велика, но лепить красивые, аккуратные шарики из теста с начинкой — это целое искусство. Мастер-классы в центральной пельменной «Подбелка» станут вашим шансом усовершенствовать свое искусство создания кулинарных шедевров, а для тех, кто до сих пор не решался попробовать себя в качестве пельменного «гуру», поход на занятие сулит целую череду увлекательных кулинарных открытий.
Классические русские пельмени с мясом, такие полезные для пищеварения и сытные вареники с картофелем и другими начинками, довольно острые, приправленные травами и специями хинкали, брызжущие при раскусывании бульоном манты — самые крупные представители пельменного «рода» вы научитесь готовить на раз-два. В центральной пельменной не один год производят одни из самых вкусных пельменей в городе, в меню есть и манты и другие модификации этого яства из разных концов света, поэтому местные повара с закрытыми глазами могут налепить кучу абсолютно идеальных пельмешек. Хотите так научиться и вы? Тогда приходите на мастер-класс и попробуйте себя в качестве профессионального повара.
В ходе мастер-класса вы узнаете множество рецептов и техник лепки, и ваши родные будут в полном восторге от вашего нового таланта!