Блюда из речных раков входят в национальные кухни многих культур Европы и Азии, их мясо любят и ценят за деликатный вкус, богатый белками, витаминами и микроэлементами состав и целебные для здоровья свойства. Немногие вспомнят, что в аутентичном рецепте знаменитого салата «Оливье» обязательным ингредиентов были отварные раки.
Магазин морских и речных деликатесов «Раковаръ» дарит выбор закусок из первосортных свежих раков в размерах «Mini» либо «Standart». При желании можно выбрать и один из четырех старинных рецептов приготовления — в аппетитном горячем бульоне с украшением лимоном и зеленью, с добавлением сметаны, которая придает легкий сливочный привкус, с добавлением пива, дарящим блюду причудливый аромат хмеля или, наконец, тушенные в белом вине со свежими травами, чесноком и оливковым маслом. Какой бы рецепт вы не выбрали, благоуханный сочный деликатес моментально исчезнет с тарелок.