Камерный театр под руководством в. воронцова

Камерный театр под руководством в. воронцова — Отзывы

Свердлова улица, д. 9
(4852) 30 56 45
5.0

Камерный театр под руководством в. воронцова по адресу Свердлова улица, д. 9
Если вы здесь еще не побывали, то очень многое потеряли! Камерный театр на улице Свердлова понравится как ценителям искусства, так и обывателям. Я очень скептически отношусь к театральному искусству, проникнуться духом происходящего, как говорят - для меня это очень сложно. Но в этом театре я просто погрузилась в мир, созданный актерами с первых минут. Они играли так вдохновенно, что и смех, и удивление, и радость, и многие другие эмоции появились сами собой, незаметно для меня,зрителя. Сцена и помещение небольшие, это еще больше позволяет прочувствовать все происходящее. Актеры играю с душой и выкладываются на каждом представлении. Думаю, вам тоже понравится.
Замечательный, мой любимый театр. Небольшой уютный зал, замечательная игра актеров, которых после нескольких постановок уже встречаешь, как старых знакомых. Очень большой плюс - то, что театр не гонится за современным веянием - упрощения театральных постановок и их адаптация для не очень искушенного зрителя. Все постановки в театре на уровне, нет пошлого, топорного юмора. В общем - самый лучший театр в городе.
Камерный театр Воронцова отличается от обычного театра в его классическом представлении. Зал здесь небольшой и очень уютный. Из-за того, что зрительные ряды расположены практически у сцены, создаётся впечатление, что спектакли играются в домашней обстановке, и на время представления артисты и зрители словно становятся одной семьёй, участвующей в происходящих на сцене событиях. Мы просто обожаем нашу труппу. А еще каждую весну мы обязательно посещаем спектакли выпускников театральных ВУЗов нашей страны, участников фестиваля "Будущее театральной России" (БТР). Билеты на эти спектакли надо покупать заранее, потому что разлетаются они моментально. Игра ребят вызывает у зрителей бурю эмоций, от смеха до слёз. Всем советую посетить этот театр и особенно во время фестиваля. Совершенно точно могу сказать, что такой игры и таких эмоций вы больше нигде не испытаете!
Театр просто чудо. Это удивительное место где сидишь и все происходящее прямо перед глазами, ты можно сказать ощущаешь всю игру на сцене. Ходили с мужем на спектакль Смешные деньги очень понравилось. После похода можно сказать находились в эйфории еще долгле время. И когда мы пойдем в театр это будет только камерный.
Обожаю театр и саму атмосферу театра, это очень завораживает. В Ярославле это один из лучших театров. Он хоть и маленький, но зато очень уютный.Есть кафе в здании где находится театр, где можно в антракте и просто перед началом балета попить кофе или чай со сладостями которые готовят тут с душой и по старинным рецептам. Афиша всегда меняется новые постановки и новые люди и герои.А актеры...как играют актеры, очень много заслуженных артистов России. Обожаю это место,спасибо тем кто не дает исскуству пропадать.! сходив раз мне хочется ходить теперь в него на все премьеры!Цены на билеты очень порадовали, так же билеты можно купить и в интернете заранее что очень удобно и не проблематично.С молодым человеком ходили на Смешные деньги, и в ноябре пойдем на Дон Кихот..Ждем не дождемся похода в театр.
Этот театр вызвал у меня полное умиление. Я когда первый раз пришла внего немного опешила, от обстановки театра и его размеров. Это на самом деле камерный-очень маленький уютненький театрик, хотя правильнее было бы назвать ТЕАТР! ведь актеры в нем играют просто замечательные. Из-за того что зрительный зал чоень маленький, а правильнее сказать его просто нет, складывается впечатление, что ты сам играешь этот спектакль или как минимуму проживаещь жизнь происходящую на сцене вместе с актерами. Воронцов поистене один из талантливейщих актеров и руководителей. Я безумно благодарна случаю, благодаря которому мне удалось попасть в этот театр и познеакомиться с замечательными и очень талантливыми актерами. Очень советую сходить в этот театр молодым людям, поход в этот театр заменит 1000 походов кино. Благодаря непринужденной обстановке царящей в этом месте в нем прекрастно себя чувствую даже мужчины, которые как всем известно не сильно то и любят ходить в такие места как театры.
Театр по истине уникальный. Где же ещё можно увидеть игру актёров, что называется, лицом к лицу? Зал небольшой, но очень уютный. Сам интерьер там дольно простой, нет некой помпезности, так что там чувствуешь себя весьма раскрепощенно. Часто проводятся разнообразные фестивали на которые приезжают профессиональные театры из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Нижнего Новгорода и других городов России, а также из Украины, Прибалтики и Германии. Мне понравился спектакль "Завтрак по-русски", в котором великолепно сыграл М. Левченко. Кто ни разу не побывал в этом театре обязательно побывайте на спектаклях театра под руководством Владимира Воронцова. Не пожалеете, получите истинное удовольствие.
Камерный театр под руководством В. воронцова это небольшой, но весьма интересный театр,распологающийся в самом центре нашего города. Несомненным плюсом малого размера театра является, то что сцена располагается всего в 2-5 метрах от Вас и зритель может разглядеть не только интерьер на игровой площадке, но и лица и мимику самих актёров ! Начать походы в сей театр советую с таких постановок как : 1)Смешные деньги и 2) «Дон Кихот. Версия умалишенных» ...хотя все постановки заслуживают отдельного внимания !
Театры Государственный академический театр им. ф.г. волкова
Государственный академический театр им. ф.г. волкова
318 метров