30 39 14
22 40 88
22 35 82
4.8
25 отзывов

Государственный академический театр им. ф.г. волкова по адресу Волкова площадь, д. 1
Театр имени Волкова - первый публичный театр в России. И заходя в него, окунаешься в мир того времени. На втором этаже всегда проходят выставки старинных костюмов и предметов быта, висят интересные фотографии. В труппе замечательные артисты, только вот режиссер Сергей Пускепалис огорчил своим виденьем классических произведений. Мало кто знает, но в театре есть еще и очень уютная камерная сцена. Там периодически проходят постановки и ярославского театра, и гастролирующих трупп. Очень люблю ходить в театр и советую всем его посетить!
С тех пор, как к руководству Волковским театром приступил наш текущий главный режиссер, многие любители и почитатели старейшего театра в России ходят на его спектакли не более 1 раза. Новейшие идеи подачи зрителю знакомых и излюбленных классических сюжетов часто шокируют публику. Моя коллега, врач с 30 летним стажем после спектакля "Три сестры" не могла сдержать слез... обида и разочарование были в ее голосе. Разврату не место в классических пьесах - говорила она. Возможно режиссеру стоило бы пересмотреть свое отношение к зрителям и не устраивать в классическом театре экспериментальный балаган.
Доброго времени суток! Одно из моих самых любимых способов провести досуг –это посещение Ярославского государственного академического театра имени Федора Волкова. Это во-первых, гордость нашего города – первый театр России, во-вторых, здесь просто потрясающие актеры, их игра поражает, так передавать эмоции и чувства, могут только гении. В-третьих, это живая игра, не сотни дублей смонтированные в фильм, а всё в реальности разворачивается, на ваших глазах. Была практически на всех постановках, особенно хочу отметить Кьонджские перепалки, Хануму, Три сестры, хотя все произведения заслуживают внимания. Всем рекомендую ходить в театр, особенно молодежи, приобщайте себя к искусству, это многого стоит!
Волковский театр – гордость Ярославля. Это первый профессиональный театр России. Я думаю, любой человек, посещающий город, должен купить билеты в этот театр. Здесь все дышит историей, что неудивительно. Здание театра расположено на месте первого (еще деревянного) помещения, где впервые было дано театральное представление, к тому же и ему исполнилось уже 100 лет. Не так давно театр имени Волкова был отреставрирован. Театральная труппа Ярославля очень талантлива, правда костюмы и атрибутика немного староваты. Часто приезжают на гастроли коллективы из других городов. Мы любим брать билеты на такие маленькие балкончики, вид правда немного сбоку, зато достаточно близко к цене и, если вы идете компанией, это будет ваш личный балкончик на время представления, баз соседей.
Театр Фёдора Волкова- самый первый театр. Поражает обстановка как снаружи, так и внутри. Этот театр-историческая ценность города. Там всегда показывают лучшие спектакли и лучшие актёры и актрисы выступают именно в нашем театре. Есть как детские, так и взрослые постановки. Работает буфет. Цены приемлемые. Внутри театра есть небольшой музей, картины. Во время антракта можно прогуляться по заведению и поразиться его красотой. Очень рада, что в нашем городе есть такое замечательное место!
Театр драмы имени Федора Волкова по-настоящему гениальное творение!Я люблю театральные постановки, хожу каждый месяц на премьеры, однако, самые лучшие спектакли проходят именно в этом театре, подходящий как для юных, так и для более взрослого поколения. Каждый новый год, лучший подарок для себя и своих близких - поход в театр! Наибольший фурор для нас произвела Тётка Чарлея. Комедийная постановка, с игрой в главной роли одного из моих любимых актёров - Кириллова Валерия Юрьевича. Эта постановка подарит вам морю положительных эмоций за три часа до нового года в кругу веселых людей! А также в подарок каждому выдается стакан шампанского и в антракт проводится зажигательное мероприятие для людей любого возраста с участием снеговиков,деда мороза и снегурочки))) Сходите и получите незабываемое впечатление!
Самый лучший театр, в котором я была! Здесь каждый театральный сезон собираются зрители, чтобы вновь увидеть игру любимых актеров. Актеры на столько вживаются в свою роль, что на них хочется смотреть часами. Каждый из них обладает огромным талантом, даром, они дарят людям возможность наслаждаться их творчеством. Каждый раз создается впечатление, что актеры играют именно для тебя. Сам театр необычно красив, в него хочется ходить и ходить каждый раз! Очень удобный зал. Я всегда готова ходить в этот театр на новые спектакли, потому что мне нравится этот театр и его труппа. Кто еще не был в этом театре многое потерял! Советую всем!!!
Здравствуйте. Государственный академический театр им. Фёдора Волкова является старейшим театром нашего города. Он является одним из самых красивых зданий в нашем городе. В нем каждый театральный сезон как праздник. На все спектакли толпами идут зрители, чтобы вновь увидеть полюбившиеся старые спектакли и премьеры новых... Великолепная игра актеров переносит нас как будто в другое измерение, заставляет нас проживать жизнь того или иного персонажа. Актеры- мастера своего дела. Всем советую посетить самый лучший театр в нашем города, и в нашей стране "Государственный академический театр им. Фёдора Волкова".
Этот театр по настоящему завораживает искусством! Я очень люблю ходить на спектакли именно в театр на комедии! Раньше мой молодой человек не очень часто ходи в театр, но один раз я позвала его на комедию бульвар удачи, и после этой комедии мы уже побывали на всех спектаклях Волковского театра. Когда заходишь в театр, сразу чувствуется обстановка культуры и искусства. Все красивые, ходят общаются, рассаживаются в зале, а в нем разыгрываются музыканты...и все в ожидании чуда. Мы теперь не пропускаем не одной премьеры. А совсем недавно я подарила своему любимому актеру цветы, за что он меня поцеловал при все зале…было неожиданно! Совсем недавно состоялась премьера "Тартюф". Этот спектакль был великолепен.Декорации, костюмы, а игра актеров, просто захватывала дух. Как будто с ними прожил жизнь. Вообще сильный театр.А на спектакле "Каньонжинские перепалки" актеры так играли,что хохотал весь зал. В театре есть спектакли на любой вкус. И комедии, и драмы, и трагифарсы. Так что ходите в театры и приобщайтесь к искусству!
Очень хорошо, что именно в нашем городе есть такая достопримечательность - первый русский театр
1 2 3
Театры Свободная сцена