Книгомир — Отзывы

Кирова улица, д. 7
(4852) 30 28 74
4.6
28 отзывов

Книгомир по адресу Кирова улица, д. 7
При отсутствии магазинов типа питерского Буквоеда, Книгомир может себе позволить сильно завышать цены. В действительности, если покупателя интересует более-менее популярная литература и не хочется тратить лишнее, можно обойтись и Буквой, и Домом книги и пр. аналогичными магазинами. С другой стороны, более редкие книги гораздо удобнее купить книгу через Интернет, если, конечно, время не поджимает. Хотя, по-моему, лучше потратить немного времени, чем много денег, которые реально платятся низачто в Книгомире. Печально, что такое еще прокатывает в нашем городе...с книгами:))
Выбор книг – просто потрясающий. Причем, даже если вам нужен редкий экземпляр, его всегда можно заказать. Именно здесь я купила первую в Ярославле трилогию Лукьяненко Ночной, дневной, сумеречный дозор в подарочном издании. Все книги расположены очень удобно – по тематикам, так что потеряться вряд ли получится. Новинки выложены отдельно. Персонал ненавязчив в хорошем смысле этого слова. То есть, к вам подойдут, вежливо предложат помощь, но не будут приставать. Для меня это важно – ненавижу искать сотрудников или наглые приставания из оперы: «А может быть вы хотите…» и пр. Единственный маленький недостаток – цены чуть выше чем в других книжных магазинах.
Магазин книгомир на ул. Кирова находится в самом центре города, при входе на Центральный рынок. Удобное местоположение магазина обеспечивает постоянный приток покупателей. В этом магазине огромный выбор разнообразной литературы. Здесь можно приобрести учебники и решебники для школьников всех классов, методическую литературу, книги для студентов, для специалистов разных отраслей, огромен выбор художественной, психологической, юридической, экономической, специальной литературы, словарей, книг на иностранных языках, а от обилия красочных детских книжек просто глаза разбегаются. Удобное расположение книг по темам, а также в алфавитном порядке облегчает поиск необходимой литературы. Если каких-то книг нет в наличии, можно прямо в магазине оформить на них заказ, и при появлении книги вам позвонят. Это экономит время, избавляя от необходимости бегать по всем книжным магазинам в поисках необходимой литературы. Продавцы здесь очень компетентные, они ответят на любые интересующие вас вопросы, помогут с поиском нужной книги. А еще в магазинах этой сети часто бывают большие скидки на книги. Так, в сентябре покупатели могли приобрести все книги со скидкой 70%!!! Мы приобрели в книгомире на днях книги Ч.Айтматова, Б.Ахмадулиной, Л.Рубальской, Э. Асадова. Все сборники - на роскошной плотной белой бумаге с иллюстрациями. Теперь скрашиваем тихие осенние вечера, превращая их в вечера поэзии...
Книгомир- замечательный магазинчик! Полюбил его еще со студенческих времен, когда покупал там словари иностранных языков. Хороший выбор специализированной литературы. Особенно радуют цены - гораздо дешевле, чем в других магазинах. И еще там приятные, вежливые продавцы-консультанты, которые всегда помогают найти нужную книгу и также могут дать совет в выборе литературы. Последний раз был там, когда покупал подарок для подруги матери. Долго спрашивал мнения разных консультантов по поводу книги - покупать одну или другую : ) Спрашивал, что бы выбрали в подарок они ; ) Поэтому советую всем этот магазин в самом центре города Ярославль !!!
Книгомир - пожалуй самый классный магазин книг во всем городе, там очень широкий ассортимент книг, удобно все искать, сверху на табличках все подписано, а если уж не нашел, то продавцы, если она есть, всегда помогут. В центре зала всегда лежат все бестселлеры, так что их вообще всегда легко найти. Магазин развивается, поэтому здесь также продаются электронные энциклопедии. Также нравиться Книгомир на Гагарина, всегда спасает. Здесь также широкий ассортимент канцелярских товаров, тетрадочки всякие красивенькие, блокнотики. Вообще здесь можно найти практически все, что нужно. Открыток очень много веселеньких, только здесь и могу найти что-нибудь интересное. Книги также можно заказать, что очень-очень удобно. Даже редкие издания. Спасибо за то, что вы радуете нас литературными изданиями и хорошим обслуживанием!
"Книгомир" на улице Кирова поражает своей популярностью. Он работает уже много лет и удовлетворяет всех покупателей, которые когда-то были там. Сама я учусь в школе, поэтому не редко посещаю этот магазин, чтобы купить учебники. В "Книгомире" очень много художественной, современной и детской литературы. В магазине в 2 этажа вы точно найдёте то, что вам нужно. Цены приемлимые, консультанты приветливые. Если вы затрудняйтесь с выбором какой-либо книги, вам помогут опытные специалисты. Желаю, чтобы магазин "Книгомир" работал всегда!
Доброго дня всем! Хочу поделиться с вами своим мнение относительно магазина Книгомир. Обожаю книги, никогда не заменят мне их аналогичные электронные варианты. Самый любимый магазин книг – это Книгомир. Здесь самый широкий выбор в Ярославле, практически всегда всё есть в наличии, а если нет, то можно заказать, а когда привезут позвонят по телефону, можно подойти и забрать в удобное время. Очень удобно, что самые ходовые книги выложены на отдельные стенды, их легко найти. Да и вообще там легко ориентироваться, всё подписано сверху, где что на полочках лежит, а если не можешь что-то найти, подходишь к продавцам они смотрят по базе есть ли в наличие то, что нужно, и потом приносят. Здесь также самый лучший выбор открыток, очень прикольные. Спасибо книгомиру за то, что столько лет с нами!!!
«Книгомир» на Кирова, самый мой любимый книжный магазин во всем Ярославле, уже столько лет работает, и ни разу меня не разочаровал, всегда там находила именно ту книгу, которую искала. Помню, как то, зашла, купила интересную книгу, а на кассе увидела тетрадку, где собирали подписи, чтобы магазин не закрывали, уж не знаю, что хотели сделать с этим помещением, но я даже представить не могу, что этого магазина не будет. Конечно же, я оставила свою подпись, и думаю, благодаря тому что собралось огромное количество голосов в защиту этого магазина, он до сих пор работает. Хочется пожелать ему еще долгих лет работы, огромного выбора и благодарных покупателей!
Отличный книжный магазин, часто здесь бываю и неизменно выхожу отсюда груженная пакетами с книгами. Вот, буквально на прошлой неделе купила здесь вожделенную книгу "Белый тигр" про индийского предпренимателя, все никак не могу оторваться, а ведь в книжных рядом с домом о такой известной книге даже не знали. Выбор и компетентность продавцов - огромный козырь "Книгомира", именно по этим причинам мне так нравится покупать книги именно здесь. Впрочем, и выбор продукции располагает к приобретениям, ведь фактически здесь по приемлемым и даже дешевым ценам представлен выбор литературы абсолютно на любой вкус. Именно поэтому я хожу сюда вместе с детьми - им надо прививать любовь к чтению, а при таком выборе я всегда нахожу то, чем можно их заинтересовать и увлечь, а продавцы мне в этом с удовольствием помогают, как мне кажется - от сердца, а не просто по работе, и это очень здорово что здесь работают такие люди
Я очень хочу,чтоб на сайте Биглион появились акции в магазине Книгомир.
1 2 3
Книги, журналы, музыка и видео* Дом военной книги