Телеканал городской

Телеканал городской — Отзывы

Свободы улица, д. 46/39
(4852) 25 92 13
4.3

Телеканал городской по адресу Свободы улица, д. 46/39
Телеканал городской – лучший новостной канал нашего города, именно их съемочные группы оказываются первыми на всех мероприятиях, событиях или происшествиях в нашем городе. Кроме того, именно городской всегда ведет трансляции самых значимых мероприятий нашего города, таких как: день города, парад 9 мая и т.д. Так же на эфиры канала часто приглашаются первые лица нашего города и области, с ними обсуждаются актуальные вопросы, так же зрители могут позвонить в прямой эфир и задать свои вопросы. Так же на прямые эфиры приглашают выдающихся деятелей города и просто интересных личностей )
Привет всем! Городской телеканал один из самых любимых каналов моей семьи. Мы часто его смотрим, смотрим сериал папины дочки, так же очень любим кино в 22:00, а по выходным всегда показывают мультики и семейные фильмы, под которые так приятно провести вечер выходного дня!!! Очень нравятся программы, которые идут на городском телеканале. Жена постоянно смотрит снимите это немедленно, а сейчас еще появилась новая программа- съешьте это немедленно. Так же смотрим самый умный и любим программу галлилео. Ну и конечно же каждый день в 21:30 смотрим новости нашего города. Только на городском телеканале показываю новости нашего любимого города, которые актуальны для всех ярославцев. На канале работают очень хорошие корреспонденты и ведущие. Всем советую смотреть наш городской телеканал))))
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о нашем родном городском телеканале!!! Я очень часто смотрю городской телеканал, ведь где еще можно узнать самые свежие новости из жизни нашего любимого города. Так же на гор телеканале идет много интересных программ, таких как Галилео, Снимите это немедленно, Это мой ребенок, самый умный и тп. Очень нравится кино но городском по будням в 10 вечера, показывают как и новинки современного кинематографа, так и давно полюбившиеся всем старые фильмы. Они нравятся ведущие городского телеканала, грамотные, всегда хорошо выглядят. Всегда смотрю прямые трансляции с самых важных мероприятий, которые происходят в нашем городе. Всем советую смотреть городской телеканал и вы всегда будете в курсе всех событий нашего города!!!!
На городском телеканале всегда смотрю новости. Корреспонденты телеканала оповещают о новостях всегда очень оперативно. Думаю, что по информативности этот телеканал стоит на первом месте из всех местных телеканалов. Еще вечерком можно посмотреть какой-нить сериал, благо на этом канале они идут друг за другом. И в 21:00 бывают очень хорошие фильмы)) А недавно начали показывать Ералаш, что не может не радовать)) Для любителей посмеяться, разные юмористические программы, например нереальная история или даешь молодежь. Мне лично очень нравится познавательная телепрограмма Галилео. Рассказывается все просто, доступно, и главное, интересно. Всяческие опыты проводятся.
Телевизионные станции Городской телеканал
Городской телеканал
Свободы улица, д. 46