×

Букинист мп — Отзывы

Свободы улица, д. 11
(4852) 72 84 79
5.0

Букинист мп по адресу Свободы улица, д. 11
Познакомилась с магазином букинист очень давно. Муж собирает монеты. И что интересно, монеты достать ему проще, чем найти в Ярославле хороший альбом для монет. Спас этот магазин. Здесь есть очень многое для различных коллекционеров, как сами предметы коллекций (старинные предметы, книги, иконы, монеты), так и принадлежности для них. Очень интересно посетить это магазин даже мне, человеку, далекому от подобных вещей. Порадовало, что если нужного предмета нет, можно его заказать (мне нужны были страницы для монет определенного размера и формата). Таких магазинов в нашем городе очень мало, а если подумать, он наверное один такой и есть.
В ассортименте магазина представлено большое количество философской и эзотерической литературы, пособники по изучению Корана и другие книги подобного рода. Также в «Букинисте» продают периодику (газеты и журналы), канцелярскую продукцию, игрушки, открытки и сувениры, подарки, музыку и кино на лазерных дисках, другие товары. Читательский клуб приглашает всех желающих принять участие в занимательных дискуссиях и обменяться литературой.
Уникальный магазин, на мой взгляд, огромное количество старинных книг, икон, монет, и других предметов старины. Недавно приобрела там книгу 1870 года выпуска, в приличном состоянии, и за приемлемую цену, осталась очень довольна покупкой. Продавцы очень вежливые и видно, что разбираются в том, что продают. Даже если я не планировала совершать покупки и просто гуляла по центру города, то пройти мимо этого магазина я не могу, а рас уж зашла, то уйти без покупки сложно. Всем советую, обязательно зайдите в этот магазин, и наверняка, найдете, что ни будь по душе. Всем удачных покупок.
Букинист - уникальный магазин, на мой взгляд, огромное количество старинных книг, икон, монет, и других предметов старины. Недавно приобрела там книгу 1870 года выпуска, в приличном состоянии, и за приемлемую цену, осталась очень довольна покупкой. Продавцы очень вежливые и видно, что разбираются в том, что продают. Даже если я не планировала совершать покупки и просто гуляла по центру города, то пройти мимо этого магазина я не могу, а рас уж зашла, то уйти без покупки сложно. Всем советую, обязательно зайдите в этот магазин, и наверняка, найдете, что ни будь по душе. Всем удачных покупок.
Магазин Букинист меня привлекает не столько книгами, сколько изделиями из фарфора, которые там представлены весьма и весьма широко. Вообще наверно это один из первых антикварных магазинов в городе, хотя по большому счету это все же комиссионный магазин. Помимо книг и фарфора там есть чем заинтересоваться нумизматам, также представлены иконы и другие предметы старины и советской эпохи. Среди всего этого разнообразия легко потерять голов, но не волнуйтесь, грамотные сотрудники магазина всегда помогут вам консультацией. К тому же он очень удобно располагается в центре города. Думаю, каждый здесь сможет найти, вещицу, без которой он не уйдет из магазина.
Магазин Букинист меня привлекает не столько книгами, сколько изделиями из фарфора, которые там представлены весьма и весьма широко. Вообще наверно это один из первых антикварных магазинов в городе, хотя по большому счету это все же комиссионный магазин. Помимо книг и фарфора там есть чем заинтересоваться нумизматам, также представлены иконы и другие предметы старины и советской эпохи. К тому же он очень удобно располагается в центре города. Думаю, каждый здесь сможет найти, вещицу, без которой он не уйдет из магазина.
Этот магазин меня привлекает не столько книгами, сколько изделиями из фарфора, которые там представлены весьма и весьма широко. Вообще наверно это один из первых антикварных магазинов в городе, хотя по большому счету это все же комиссионный магазин. В Букинисте любители старых книг могли найти поистине редкие экземпляры книг. Помимо книг и фарфора там есть чем заинтересоваться нумизматам, также представлены иконы и другие предметы старины и советской эпохи. Бывали там и красивые подсвечники и картины)))Работники магазина очень знающие и всегда могут помочь сориентироваться среди множества прелестных вещиц. К тому же он очень удобно располагается в центре города. Думаю, каждый здесь сможет найти, вещицу, без которой он не уйдет из магазина.
Книги, журналы, музыка и видео* Деловой мир магазин для деловых людей
Деловой мир магазин для деловых людей
234 метрa